«БАРСЕЛОНА» — не только прекрасный город... - Фан-форум сериала «Сердцу не прикажешь»
Фан-форум сериала «Сердцу не прикажешь»» Кино, TV» Любимые и забытые актёры» Зиновий Гердт и псковские бюрократы >>>
Суббота, 10.12.2016, 11:50
 Форум
любителей
 кино 
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
А Вы смотрите сериал «Сердцу не прикажешь»?
1. Да, с удовольствием
2. Смотрю, когда больше нечего смотреть
3. Всем сериалам предпочитаю пиво
4. Нет. сериалами не интересуюсь
5. Не смотрю по техническим причинам
Всего ответов: 397
 
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Еленочка 
Фан-форум сериала «Сердцу не прикажешь» » Обсуждение сериала «Сердцу не прикажешь» » Исполнители саунд-трека к сериалу "Сердцу не прикажешь" » «БАРСЕЛОНА» — не только прекрасный город...
«БАРСЕЛОНА» — не только прекрасный город...
corazon Дата: Среда, 14.11.2007, 16:38 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





БАРСЕЛОНА» — не только прекрасный город

Дуэт «Барселона» возник, по сути, случайно...
Дуэт Барселона это Владимир Ткаченко и Галина Гаврилко, которые второй раз в истории конкурса Новая Волна привезли для Украины призовое место.

Дуэт создавался специально для конкурса Новая Волна, в своей основе сочетая эстрадное и оперное пение (стиль Сrossover). Вдохновленный мощным вокалом и высоким профессионализмом дуэта, композитор Игорь Крутой специально для дуэта написал песню «Сложные пути».
После конкурса НВ-2007 дуэтом был записан саунд-трек (песня Ты и Я) к 200 серийному сериалу «Сердцу не прикажешь» кинокомпании Фильм Ю Эй.

Огромная популярность дуэта, принесшего Украине 2-е место c конкурса Новая Волна, не смогли удержать Владимира в рамках конкурсного проекта, и в мае 2008 года Владимир Ткаченко продолжил сольную карьеру.

А начиналось все так...

В марте 2007 молодой украинский певец Владимир Ткаченко начал свои «производственные отношения» с продюсерской компанией Планета Мьюзик. Готовился грандиозный сольный проект. У Владимира с саунд-продюсером Михаилом Некрасовым шла каждодневная рутинная работа в студии ... Но в проекте, над которым работал Владимир, казалось, чего-то не хватало, не было изюминки... - Ну появится еще один исполнитель, среди сотен других, пусть даже с красивым голосом и внешностью.
Звукорежиссер Александр Балабан заставил продюсера Олега Черного взглянуть на этот проект совершенно иначе. У него появилась идея создания с Владимиром дуэта, работающего в необычном стиле. Это должна была быть музыка на грани попсы и оперного пения... Осталось только найти солистку, для задуманного проекта, подходящую не только вокалом и внешностью, но и психологически. Начался кастинг среди оперных певиц. Первые пробы не только подтвердили правильность выбранного направления, но и показали, на сколько тяжело из сотен претенденток, выбрать именно ту девушку.
В это же время в Киеве проходили национальные отборочные туры Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2007», по итогам которых от Украины в московском полуфинале пробовали силы десять исполнителей. Маститое жюри, в которое вошли Игорь Крутой, Игорь Николаев и Филипп Киркоров, среди 150 участников из 14 стран выбрало 18, в числе которых и украинский дуэт «Барселона», еще в Киеве одобренный главным режиссером конкурса Александром Ревзиным.

Конкурс проходил с 25 по 30 июля в Юрмале. На кону стоял Гран-при в 120 тысяч долларов и спец призы от Аллы Пугачевой в 50 тысяч долларов.

Почему Барселона?

Первая песня в стиле crossover, которую отрепетировал, задуманный Александром Балабаном дуэт, была Barcelona Фредди Меркьюри и Монсеррат Кабалье...
Когда продюсер и компания начали думать над названием дуэта, то у них на первый план выходили только коммерчески - выгодные названия (за которые готовы были выложить кругленькую сумму владельцы различных заведений, и с которыми название дуэта было бы созвучно!)
Но Владимир Ткаченко имел свое собственное мнение, которое шло в разрез с коммерческой выгодой продюсера...
Песня Barcelona в исполнении Владимира так понравидась Александру Ревзину, а затем и всем членам жюри (жюри аплодировало стоя), что автоматически стала визиткой новоявленного дуэта. А если учесть тот факт, что исполняли песню Фредди Меркьюри и Монсеррат Кабалье...
С такими аргументами Владимир и обратился к продюссеру, и так на украинской эстраде появился дуэт Барселона!
Сегодня Владимир Ткаченко - певец с уникальным голосом исполняющий собственные песни.

 
Фан-форум сериала «Сердцу не прикажешь» » Обсуждение сериала «Сердцу не прикажешь» » Исполнители саунд-трека к сериалу "Сердцу не прикажешь" » «БАРСЕЛОНА» — не только прекрасный город...
Страница 1 из 11
Поиск:
Самые активные на форуме:


Скромный гроб, сопровождаемый вдовой, дочерью инесколькими старушками-соседками. Со стороны могло показаться, что это еще одни похороны… …обычного бедного пенсионера, сотни тысяч которых незаметно умирают вокруг нас каждый год… На самом деле так  уходил в последний путь известный актер Георгий Вицин.

Чудаковатый вредный старик, каким мы запомнили актера Николая Парфенова
 
по его ролям в фильмах «Тридцать три», «Семь стариков и одна девушка», «Афоня», во время «гайдаровских реформ» потерял все свои сбережения и жил в страшной нищете. У него не было телевизора, приемные дети вытащили из его квартиры всё, кроме старого дивана, из штанов у него были только одни тренировочные.
 Известный киноактер 1960-х годов Алексей Смирнов (хулиган Федя в «Операции Ы», Макарыч в фильме «В бой идут одни старики») умер от горя, сразу после того, как узнал о гибели своего самого близкого друга Леонида Быкова.
 

 

 

Замечательный актер Сергей Филиппов (Киса Воробьянинов)
 
 
Деньги на гроб и венки собирал Александр Демьяненко (Шурик, Дима Горин) , который в начале 1990-х годов сам оказался в тисках жесточайшей нужды.
Забытым умер один из самых неподражаемых актеров прошлого Борислав Брондуков.

 

С распадом СССР он остался в Украине, хотя его звали в Москву, строил большие планы – но, увы, в Неньке оказались невостребованными не только отдельные артисты, но и сам кинематограф в целом. Когда же актер заболел, держава назначила ему доплату к пенсии, за заслуги перед Отечеством – эти заслуги чиновники оценили в 15 долларов.

 

Самая трагическая участь постигла Владимира Ивашова, сыгравшего главную роль в фильме «Баллада о солдате», который сегодня на Западе называют одним из шедевров советского
Народного артиста Николая Крючкова («Трактористы»),
 
отдавшего кинематографу почти 50 лет, охамевшие от халявы и вседозволенности либералы начали обзывать «сталинским прислужником». Каждый месяц актеру приходилось брести в собес, чтобы пересчитывать сжираемую инфляцией пенсию.
Деньги на гроб и венки умершему в нищете Сергею Филиппову собирал Александр Демьяненко (Шурик, Дима Горин)

, который в начале 1990-х годов сам оказался в тисках жесточайшей нужды.
 
Перестройка и «переход к рыночным отношениям» выбросили на обочину большую часть старых актеров – это была страшная трагедия отечественной культуры. Но не меньше нужды артистов убивало...>>>

Его семье с трудом удается собирать ежемесячно несколько сот долларов на дорогие лекарства. И хотя о беде известного актера уже не раз писали газеты, все, чем общество сподобилось ему помочь – 1000 рублей в месяц, выплачиваемые российской Гильдией актеров.

Заслуженный артист России Раднэр Муратов,

подаривший нам свои крылатые фразы в роли Василия Алибабаевича из «Джентльменов удачи», на старости лет ходил питаться в благотворительную столовую, жил в однокомнатной квартире
 
СЛИШКОМ КРАСИВАЯ, СЛИШКОМ "НЕСОВЕТСКАЯ" Все чаще Извицкую замечали бродящей по двору со свертком, в котором потом, как оказывалось, она носила водку. Есть у нее было нечего, разве что кусочек хлеба.
 
 Дали крошечную роль. Но Изольда не пришла…
Потому что в один из вечеров приняла слишком много и заснула. Ей было всего лишь 38.
 
Форма входа
Друзья сайта
  • Последние добавления в фотоальбом


    DELFI
Статистика
Copyright MyCorp © 2016

Сайт управляется системой uCoz