Богатые тоже плачут, или вендетта по-украински - Фан-форум сериала «Сердцу не прикажешь»
Фан-форум сериала «Сердцу не прикажешь»» Кино, TV» Любимые и забытые актёры» Зиновий Гердт и псковские бюрократы >>>
Суббота, 10.12.2016, 02:07
 Форум
любителей
 кино 
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
А Вы смотрите сериал «Сердцу не прикажешь»?
1. Да, с удовольствием
2. Смотрю, когда больше нечего смотреть
3. Всем сериалам предпочитаю пиво
4. Нет. сериалами не интересуюсь
5. Не смотрю по техническим причинам
Всего ответов: 397
 
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Еленочка 
Фан-форум сериала «Сердцу не прикажешь» » Обсуждение сериала «Сердцу не прикажешь» » Премьера сериала » Богатые тоже плачут, или вендетта по-украински
Богатые тоже плачут, или вендетта по-украински
corazon Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:37 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Сердцу не прикажешь: богатые тоже плачут, или вендетта по-украински
Любит отечественный зритель мелодрамы, да пожалостливей, такие, чтоб за душу хватали и рвали ее на части. Чтоб слезы из глаз, чтобы сердце из груди. Ну, в общем, вы поняли. Мелодрамы, ромкомы и прочие жанры, в которых есть место разнокалиберным сантиментам, всегда будут в нашей стране ходовым товаром. Не мы такие, жизнь такая. Поэтому кино про любовь, про превратности судьбы, про несправедливость и прочие препоны, которое любящее сердце обязательно преодолеет или просто уничтожит, это наше все.

Прикрепления: 3515274.jpg(33Kb)
 
corazon Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:41 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Почти как Александр Сергеевич. Но не все демиурги и мифотворцы, избравшие лейтмотивом своего творчества романтические переживания так талантливы, как Пушкин. А жаль, приходится нам, натурам чувствительным, смотреть, что дают. Например, новый сериал Олега Гойды и Оксаны Тараненко «Сердцу не прикажешь», созданный на основе популярного румынского телепроекта «Слезы любви». Как вы понимаете, будем смотреть, любить и плакать. Подвозите платочки, поехали!

Нехитрый сюжет картины построен на истории семьи влиятельного и успешного бизнесмена Григория Варламова. Главный герой построил свою бизнес-империю пройдя по трупам. Причем прошел в буквально смысле. Их было трое... Трое инженеров в конце 80-х решивших, что жизнь не должна зависеть от очередного съезда партии. Время перемен подарило товарищам шанс и они не преминули им воспользоваться. И... большой провинциальный город прогнулся под них.

Прикрепления: 5755642.jpg(11Kb)
 
corazon Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:43 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Двое хотели играть по-честному, третий считал, что для достижения цели все средства хороши. И как говаривал старина Маклауд, должен остаться только один. И это Григорий Варламов - хозяин империи «Сальдо». Его слово - закон для города. Его боятся и ненавидят, им восхищаются, перед ним заискивают.

Когда на пути Варламова встал бывший друг Алексей Матецкий, настоящий бизнесмен без лишних сомнений принял решение: тот должен умереть.

С помощью своей любовницы Марго, жены партнера, он довел друга до инфаркта и после его смерти подделал документы, подкупив нотариуса. И тут бы злодею со злодейкой жить - поживать, а нам с вам, соответственно, плакать, ан нет. Нашлась управа на негодяев - дочурка покойного, Александра. Девушка оказалась склонной к вендетте и не брезгующей никакими средствами.

Она играет не по-честному, она жаждет денег и потому не внушает особой симпатии. Впрочем, поди пойми сложный характер персонажей и сложносочиненные сценаристами мотивации. До последнего непонятно, сможет ли 19-летняя хрупкая девушка отомстить за смерть отца и восстановить справедливость, не утратив собственного достоинства.

Тем временем у Григория появляются враги и семейном клане. Родовое осиное гнездышко начинает подгнивать, ибо Варламов - деспот и негодяй. Настроил против себя дочь от первого брака, Настю, жену Ксению и приемного сына Михаила. Считая, что каждый из них обязан ему своим материальным и социальным положением, Григорий обращается с ними как с собственностью. Он не понимает, что любовь близких невозможно купить за деньги, зато по сходной цене вполне можно приобрести неприязнь, зависть и даже ненависть.

Прикрепления: 4947131.jpg(14Kb)
 
corazon Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:44 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Теперь девочка Саша докопается до истины и уничтожит финансовую империю негодяя, что свел ее папу в могилу. Или нет? Это нам и предстоит узнать, как следует порыдав, всего 128 серий спустя.

А до тех пор нам предстоит наслаждаться историей любви и предательства, ненависти и благородства. Четыре любовных линии. Четыре захватывающих приключения, наполненных интригами и загадками, непредсказуемыми поворотами сюжета и неожиданными развязками.

Лучшие друзья девушек - бриллианты, лучшие друзья чересчур впечатлительных зрителей - антидепрессанты, ибо поволноваться тут будет отчего. То одна отношенческая дилемма, то другая, то малютку обидели, то малютка выросла и так отплатила обидчикам, что нам, по ту сторону экрана, дурно стало. В общем, ругать или хвалить сериал я не буду, потому что, если человек решил потратить 128 часов единственной и неповторимой жизни на просмотр очередного «мыла, - платочек ему в руки.

Анастасия Крайнер
http://www.nashfilm.ru/

 
Фан-форум сериала «Сердцу не прикажешь» » Обсуждение сериала «Сердцу не прикажешь» » Премьера сериала » Богатые тоже плачут, или вендетта по-украински
Страница 1 из 11
Поиск:
Самые активные на форуме:


Скромный гроб, сопровождаемый вдовой, дочерью инесколькими старушками-соседками. Со стороны могло показаться, что это еще одни похороны… …обычного бедного пенсионера, сотни тысяч которых незаметно умирают вокруг нас каждый год… На самом деле так  уходил в последний путь известный актер Георгий Вицин.

Чудаковатый вредный старик, каким мы запомнили актера Николая Парфенова
 
по его ролям в фильмах «Тридцать три», «Семь стариков и одна девушка», «Афоня», во время «гайдаровских реформ» потерял все свои сбережения и жил в страшной нищете. У него не было телевизора, приемные дети вытащили из его квартиры всё, кроме старого дивана, из штанов у него были только одни тренировочные.
 Известный киноактер 1960-х годов Алексей Смирнов (хулиган Федя в «Операции Ы», Макарыч в фильме «В бой идут одни старики») умер от горя, сразу после того, как узнал о гибели своего самого близкого друга Леонида Быкова.
 

 

 

Замечательный актер Сергей Филиппов (Киса Воробьянинов)
 
 
Деньги на гроб и венки собирал Александр Демьяненко (Шурик, Дима Горин) , который в начале 1990-х годов сам оказался в тисках жесточайшей нужды.
Забытым умер один из самых неподражаемых актеров прошлого Борислав Брондуков.

 

С распадом СССР он остался в Украине, хотя его звали в Москву, строил большие планы – но, увы, в Неньке оказались невостребованными не только отдельные артисты, но и сам кинематограф в целом. Когда же актер заболел, держава назначила ему доплату к пенсии, за заслуги перед Отечеством – эти заслуги чиновники оценили в 15 долларов.

 

Самая трагическая участь постигла Владимира Ивашова, сыгравшего главную роль в фильме «Баллада о солдате», который сегодня на Западе называют одним из шедевров советского
Народного артиста Николая Крючкова («Трактористы»),
 
отдавшего кинематографу почти 50 лет, охамевшие от халявы и вседозволенности либералы начали обзывать «сталинским прислужником». Каждый месяц актеру приходилось брести в собес, чтобы пересчитывать сжираемую инфляцией пенсию.
Деньги на гроб и венки умершему в нищете Сергею Филиппову собирал Александр Демьяненко (Шурик, Дима Горин)

, который в начале 1990-х годов сам оказался в тисках жесточайшей нужды.
 
Перестройка и «переход к рыночным отношениям» выбросили на обочину большую часть старых актеров – это была страшная трагедия отечественной культуры. Но не меньше нужды артистов убивало...>>>

Его семье с трудом удается собирать ежемесячно несколько сот долларов на дорогие лекарства. И хотя о беде известного актера уже не раз писали газеты, все, чем общество сподобилось ему помочь – 1000 рублей в месяц, выплачиваемые российской Гильдией актеров.

Заслуженный артист России Раднэр Муратов,

подаривший нам свои крылатые фразы в роли Василия Алибабаевича из «Джентльменов удачи», на старости лет ходил питаться в благотворительную столовую, жил в однокомнатной квартире
 
СЛИШКОМ КРАСИВАЯ, СЛИШКОМ "НЕСОВЕТСКАЯ" Все чаще Извицкую замечали бродящей по двору со свертком, в котором потом, как оказывалось, она носила водку. Есть у нее было нечего, разве что кусочек хлеба.
 
 Дали крошечную роль. Но Изольда не пришла…
Потому что в один из вечеров приняла слишком много и заснула. Ей было всего лишь 38.
 
Форма входа
Друзья сайта
  • Последние добавления в фотоальбом


    DELFI
Статистика
Copyright MyCorp © 2016

Сайт управляется системой uCoz