Сердючка опасается обвинений в фашизме - Фан-форум сериала «Сердцу не прикажешь»
Фан-форум сериала «Сердцу не прикажешь»» Кино, TV» Любимые и забытые актёры» Зиновий Гердт и псковские бюрократы >>>
Суббота, 10.12.2016, 11:50
 Форум
любителей
 кино 
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
А Вы смотрите сериал «Сердцу не прикажешь»?
1. Да, с удовольствием
2. Смотрю, когда больше нечего смотреть
3. Всем сериалам предпочитаю пиво
4. Нет. сериалами не интересуюсь
5. Не смотрю по техническим причинам
Всего ответов: 397
 
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Могель 
Фан-форум сериала «Сердцу не прикажешь» » Всякие другие разные темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Сердючка опасается обвинений в фашизме
Сердючка опасается обвинений в фашизме
corazon Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:12 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





После полугодовой опалы Сердючка появится на канале НТВ в проекте «Ты – суперстар».

Организаторы проекта пригласили Андрея Данилко как специального гостя. Выйдя на сцену, «блудная звезда» впервые обратилась с экрана к многомиллионной аудитории с объяснениями о своей скандальной песне:

– Я хотела даже купить вашему журналисту, который услышал в моей песне слова «Раша, гуд-бай!», слуховой аппарат. Настоящим звездам никогда не давали прохода, в свое время Пугачеву, Леонтьева, Магомаева запрещали. Но нас не потушить! Я обожаю Россию!


Исполнив самую «галлюциногенную» песню года, Сердючка сорвала шквал аплодисментов

Исполнив самую «галлюциногенную» песню года, Сердючка сорвала шквал аплодисментов. И, что совсем, казалось бы, немыслимо, цветы «проводница» получила из рук жюри. Сергей Зверев на коленях преподнес Верке огромный букет. Продюсер проекта «Ты – суперстар» Иосиф Пригожин лично зашел в гримерную Андрея Данилко, чтобы поблагодарить за участие в проекте.

– Все началось еще до выступления на «Евровидении», – раскрыл секрет «ТД» Андрей, – устраивались целые демонстрации против Сердючки, плакаты, сожжение чучел. Ну а после – уже в России. Я думаю, не будь «Лаша тумбай», то сказали бы, что я фашист из-за «зибен-зибен-айлюлю». Людей настолько накрутили, что они постоянно ждут подвоха, я сегодня наблюдал, весь зал сидел и вслушивался в слова песни.

http://www.newsmusic.ru/

Прикрепления: 7676130.jpg(32Kb)
 
Фан-форум сериала «Сердцу не прикажешь» » Всякие другие разные темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Сердючка опасается обвинений в фашизме
Страница 1 из 11
Поиск:
Самые активные на форуме:


Скромный гроб, сопровождаемый вдовой, дочерью инесколькими старушками-соседками. Со стороны могло показаться, что это еще одни похороны… …обычного бедного пенсионера, сотни тысяч которых незаметно умирают вокруг нас каждый год… На самом деле так  уходил в последний путь известный актер Георгий Вицин.

Чудаковатый вредный старик, каким мы запомнили актера Николая Парфенова
 
по его ролям в фильмах «Тридцать три», «Семь стариков и одна девушка», «Афоня», во время «гайдаровских реформ» потерял все свои сбережения и жил в страшной нищете. У него не было телевизора, приемные дети вытащили из его квартиры всё, кроме старого дивана, из штанов у него были только одни тренировочные.
 Известный киноактер 1960-х годов Алексей Смирнов (хулиган Федя в «Операции Ы», Макарыч в фильме «В бой идут одни старики») умер от горя, сразу после того, как узнал о гибели своего самого близкого друга Леонида Быкова.
 

 

 

Замечательный актер Сергей Филиппов (Киса Воробьянинов)
 
 
Деньги на гроб и венки собирал Александр Демьяненко (Шурик, Дима Горин) , который в начале 1990-х годов сам оказался в тисках жесточайшей нужды.
Забытым умер один из самых неподражаемых актеров прошлого Борислав Брондуков.

 

С распадом СССР он остался в Украине, хотя его звали в Москву, строил большие планы – но, увы, в Неньке оказались невостребованными не только отдельные артисты, но и сам кинематограф в целом. Когда же актер заболел, держава назначила ему доплату к пенсии, за заслуги перед Отечеством – эти заслуги чиновники оценили в 15 долларов.

 

Самая трагическая участь постигла Владимира Ивашова, сыгравшего главную роль в фильме «Баллада о солдате», который сегодня на Западе называют одним из шедевров советского
Народного артиста Николая Крючкова («Трактористы»),
 
отдавшего кинематографу почти 50 лет, охамевшие от халявы и вседозволенности либералы начали обзывать «сталинским прислужником». Каждый месяц актеру приходилось брести в собес, чтобы пересчитывать сжираемую инфляцией пенсию.
Деньги на гроб и венки умершему в нищете Сергею Филиппову собирал Александр Демьяненко (Шурик, Дима Горин)

, который в начале 1990-х годов сам оказался в тисках жесточайшей нужды.
 
Перестройка и «переход к рыночным отношениям» выбросили на обочину большую часть старых актеров – это была страшная трагедия отечественной культуры. Но не меньше нужды артистов убивало...>>>

Его семье с трудом удается собирать ежемесячно несколько сот долларов на дорогие лекарства. И хотя о беде известного актера уже не раз писали газеты, все, чем общество сподобилось ему помочь – 1000 рублей в месяц, выплачиваемые российской Гильдией актеров.

Заслуженный артист России Раднэр Муратов,

подаривший нам свои крылатые фразы в роли Василия Алибабаевича из «Джентльменов удачи», на старости лет ходил питаться в благотворительную столовую, жил в однокомнатной квартире
 
СЛИШКОМ КРАСИВАЯ, СЛИШКОМ "НЕСОВЕТСКАЯ" Все чаще Извицкую замечали бродящей по двору со свертком, в котором потом, как оказывалось, она носила водку. Есть у нее было нечего, разве что кусочек хлеба.
 
 Дали крошечную роль. Но Изольда не пришла…
Потому что в один из вечеров приняла слишком много и заснула. Ей было всего лишь 38.
 
Форма входа
Друзья сайта
  • Последние добавления в фотоальбом


    DELFI
Статистика
Copyright MyCorp © 2016

Сайт управляется системой uCoz