Фан-форум сериала «Сердцу не прикажешь»» Кино, TV» Любимые и забытые актёры» Зиновий Гердт и псковские бюрократы >>>
Четверг, 26.12.2024, 17:09
 Форум
любителей
 кино 
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
А Вы смотрите сериал «Сердцу не прикажешь»?
1. Да, с удовольствием
2. Смотрю, когда больше нечего смотреть
3. Всем сериалам предпочитаю пиво
4. Нет. сериалами не интересуюсь
5. Не смотрю по техническим причинам
Всего ответов: 397
 
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natali  
Сериал "Разведчики. Последний бой"
corazon Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:36 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





В преддверии праздника Победы Первый канал запускает новый сериал о Великой Отечественной

В преддверии праздника Победы Первый канал запускает новый сериал о героических временах Великой Отечественной. По уже сложившейся традиции последнего времени, новый «военный» фильм – шпионский боевик.
Действие современного «Подвига разведчика» происходит в конце войны. В разведывательное управление Красной армии начинают поступать сведения о проведении немцами успешных испытаний новейших научных разработок – дисколетов, летательных аппаратов вертикального взлета. Один из вероятных районов размещения немецкого секретного завода – лесная местность в горном массиве Западной Чехии. Параллельно немцы забрасывают в тыл наших частей большой десант диверсантов. Обнаружить и обезвредить противника поручают полковнику Черноброву (Борис Щербаков) и его опергруппе.
Съемки фильма велись в течение четырех месяцев в Одессе и ее окрестностях. Природа южного города прекрасно имитировала чешские ландшафты. Кроме того, знаменитый город, по отзывам кинематографистов, не сильно изменился со времен войны. По крайней мере, окраины Одессы требовали лишь минимального декорирования для воссоздания атмосферы полувековой давности.
В такой комфортной среде актеры быстро вошли в образы. «Настрелялись всласть», – шутит режиссер Александр Замятин. Кстати, оружие в фильме киношники использовали не стандартное - «на все случаи жизни»: «шмайссеры» и «фауст-патроны», а именно те модели, что появилось у немцев в конце войны. В фильме активно используется компьютерная графика. Но виновник приключений – дисколет – предстанет настоящим макетом в натуральную величину. «Немцы весьма плодотворно трудились в области разработки новых видов вооружений, – объясняет режиссер. – И мы штудировали документальные материалы, имели дело с чертежами, фотографиями. Вообще я должен сказать, что фильмы о войне нельзя воспринимать, как боевики, реализованные в «подходящих декорациях». Для нас война – это не история из книжек, а живая память, к которой невозможно относиться отстраненно».
В ролях: Максим Заусалин, Александр Суворов, Михаил Тарабукин, Татьяна Остап, Никита Салопин.

ПЕРВЫЙ КАНАЛ, С 4 МАЯ, 21.30. СЕРИАЛ «РАЗВЕДЧИКИ. ПОСЛЕДНИЙ БОЙ»
http://www.vmdaily.ru/

Прикрепления: 5273175.jpg (8.9 Kb)
 
corazon Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:39 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Премьера Первого канала: "Раведчики. Последний бой"


Фото: с сайта teleweek.ru
Борис Щербаков: "Военная форма, морщины и боевые раны мне к лицу"

Сегодня на Первом канале состоится новая громкая премьера - фильм режиссера Александра Замятина "Разведчики. Последний бой". В главной роли полковника Черноброва в фильме снимался популярный актер Борис Щербаков.

Сюжет фильма "Разведчики. Последний бой" строится на том, что в конце войны Разведывательное управление Красной Армии получает сведения о появлении у немцев нового оружия - летательных аппаратов вертикального взлета. Разведчики предполагают, что завод по производству этого оружия находится в горах Чехии. Группе разведчиков поручается установить точное местонахождение завода.

В первой серии фильма немцы в связи со стремительным наступлением наших войск готовят срочную эвакуацию секретного объекта. Для обеспечения своего плана они забрасывают в тыл наших войск десант. Наши разведчики во главе с Чернобровым приступают к выполнению задания.

Автор: Игорь Васюков

http://www.internovosti.ru/

Прикрепления: 2991808.jpg (8.1 Kb)
 
corazon Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:51 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





На Первом канале премьера – многосерийный фильм "Разведчики. Последний бой"

Более 60 лет уже прошло с момента окончания Великой Отечественной, но тайны войны не дают покоя ни учeным, ни кинематографистам. Сегодня вечером на Первом канале - премьера. Новый фильм о том, что скрывали друг от друга непримиримые враги. Секреты Третьего рейха - в картине "Разведчики. Последний бой".

За несколько дней до победы... Война уже почти закончилась для всех, но не для них... На этой черно-белой фотографии совсем еще мальчишки. Разведотряду полковника Кузнецова поручено выполнить свое последнее задание. Отправиться в леса Западной Чехии, чтобы обнаружить засекреченный немецкий полигон по испытанию новейших летательных аппаратов.

Это не фантастика - одна из так и не разгаданных тайн Второй мировой, уверены создатели ленты. В архивных документах они нашли немало сведений, что завод по испытанию аппаратов вертикального взлета мог существовать под Прагой. Ведь третий рейх в годы войны активно занимался разработками новых видов вооружения.

Александр Замятин, режиссер-постановщик многосерийного фильма "Разведчики. Последний бой": "Это некая таинственная история Великой Отечественной войны. Гитлер делал ставку на это, на эти разработки, разработки этого загадочного, секретного летательного аппарата, потому что он считал, что это спасет его положение в конце войны".

Актеры признаются - настрелялись от души. Причем из настоящего оружия тех лет, автоматов, пулеметов и даже пушек. Сам необычный летательный аппарат также воссоздали в натуральную величину. Главные герои работали почти без дублеров. В 40-градусную жару в полном боевом обмундировании. Схватки, перестрелки, допросы, все по-настоящему

Борис Щербаков, актер: "Когда меня допрашивали, как мне потом сказали, оказывается, я потерял сознание, где-то около трех минут я был без сознания, я-то этого не ощутил".

Во время масштабного взрыва секретного завода была задействована целая группа пиротехников. Но молодой актер Максим Заусалин так старался добиться максимальной достоверности, что напугал всю съемочную бригаду.

Максим Заусалин, актер: "И в один момент я немножко не рассчитал, и пламя прям вот так вот передо мной, я успел только зажмурить глаза, и я падаю как бы, выбегаю на улицу, чтобы отдышаться в очередной раз, вроде бы все нормально, и потом они на меня смотрят - у меня нет бровей".

Всего лишь 18-летние мальчишки и уже опытные разведчики. Эта весна 45-го так пьянит и больше не хочется стрелять, хочется просто любить и мечтать и, главное, жить... И больно до слез терять друзей и любимых, когда летят телеграммы: "Берлин будет взят со дня на день". Но они идут в свой последний, неравный бой... До победы оставалось всего несколько дней.

"Разведчики. Последний бой" - премьера многосерийного фильма сегодня вечером на Первом канале сразу после программы "Время".
http://www.1tv.ru/

Прикрепления: 4567431.jpg (16.7 Kb)
 
corazon Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:58 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





«Разведчики» раскрыли тайны Гитлера (видео)


Для нового остросюжетного фильма Первого канала «Разведчики. Последний бой» режиссер Александр Замятин расшифровал секретные чертежи Гитлера и воплотил на экране тайные замыслы фюрера. «Дисколеты» - если верить найденным в секретных архивах Третьего рейха документам - дисковые летательные аппараты, по виду напоминающие примитивные НЛО. Они были способны развивать просто астрономическую для того времени скорость - до 2000 километров в час! Факт о существовании дисколетов стал основой сценария военного эпоса Замятина.
- По одной из теорий, - поделился своими соображениями режиссер «Разведчиков» Александр Замятин, - эти летающие тарелки находятся до сих пор на секретной базе во льдах Антарктиды, а по другой версии - их «прибрали к рукам» наши спецслужбы. Именно эту, последнюю идею мы и взяли за основу фильма. «Разведчики» - гипотеза на тему дисколетов.

Вещественные доказательства существования подобных НЛО ученые ищут до сих пор. Первый канал вместе с Замятиным предложили свою, не лишенную фактической основы теорию.

- «Дисколет» - одна из до сих пор не разгаданных тайн Третьего рейха, - поделился Александр Замятин. - В конце войны Гитлер заставлял своих ученых создавать для него дисковые летательные аппараты. И в Чехии, если верить бумагам, такие разработки велись. Отыскали даже некие письма и доклады с описаниями и чертежами этого чуда техники. И вроде бы даже несколько экспериментальных «дисколетов» появлялись и на территории нашей страны в конце войны.

4-серийный киноэпос «Разведчики» получился одним из самых масштабных фильмов последнего времени в плане декораций. Помимо многочисленных компьютерных эффектов создатели задействовали во время длительных съемок в Одессе, которая воплотила на экране военную Чехию, тонны пиротехники. На съемочной площадке ежедневно дежурили по несколько нарядов пожарных.

«Разведчики» раскрыли тайны Гитлера (смотреть видео)

Журналисты:
Алена Шаблова http://life.ru/video/1964/

Прикрепления: 4997556.jpg (3.5 Kb)
 
corazon Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:19 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Трагедия на съемках «Разведчиков»

27-летний исполнитель роли советского разведчика Ерошкина в популярном сериале Первого канала - «Разведчики. Последний бой» актер Михаил Тарабукин на съемках лишился самого близкого для себя человека - любимого отца Александра.

О трагедии актер узнал, когда был в Одессе. Телефонный звонок рыдающей матери позвучал как гром среди ясного черноморского неба - «Умер отец!».

Съемки авантюрного фильма были в самом разгаре, приостановить процесс оказалось практически невозможно. Михаил, как главный действующий персонаж был задействован в каждой сцене.

- Умер мой муж, отец Миши, и я сразу поехала к нему! - на глазах измученной женщины наворачиваются слезы, когда она вспоминает, как наскоро собрав немудреные пожитки помчалась к сыну. Успокоить его, найти утешения для себя, - Съемки на тот момент шли уже давно, я давно обещала приехать к Мишеньке. Вот и нашелся повод....- плачет Людмила Давыдовна.

На вокзале истерзанную горем женщину сын встретил с грустной улыбкой на устах. Глаза его были красными от недавно пережитого горя. Михаил крепко обнял мать. Под надежной защитой в миг посерьезневшего сына Людмила Давыдовна отдыхала десять августовских дней. За это короткое время мать и сын поняли - теперь они остались одни, и чтобы не случилось, во всем будут поддерживать друг друга.

- Ребята из съемочной группы нас очень поддержали. И меня, и Мишу, - слабо улыбнулась Людмила Давыдовна, - Очень хороший коллектив обрался, когда уезжала, знала, что за Мишу могу не волноваться.

http://life.ru/

Прикрепления: 5152529.jpg (8.4 Kb)
 
corazon Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:25 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Где спрятаны «летающие тарелки» Третьего рейха?

Ученые до сих пор спорят о секретных разработках нацистов...


Примерно так уфологи представляют немецкую
экспедицию в Антарктиду 1938 - 1939 годов.

Cлухи приписывают нацистам разработку еще одного легендарного вида вооружений - мол, в тайных лабораториях Третьего рейха ученые строили «летающие тарелки». Возможно, вскоре появится кино и на эту тему - дарим идею сценаристам. А пока попробуем разобраться, что кроется за этой легендой.

«Немецкий след»

В 1947 году, когда волна массовых наблюдений НЛО прокатилась по Америке, разведслужбы США принялись лихорадочно искать разгадку «летающих тарелок». Конечно же, в первую очередь они вспомнили о достижениях немцев времен минувшей войны. Капитан Эдвард Руппельт, руководивший проектом ВВС США по изучению НЛО «Голубая книга», вспоминал: «К концу второй мировой войны у немцев был ряд перспективных проектов новых летательных аппаратов и управляемых ракет. Большинство из них находилось на начальной стадии разработки, но лишь эти машины были близки по совершенству к тем объектам, которые наблюдали свидетели в США».

Однако в секретном донесении штаб-квартиры оккупационных войск США в Берлине от 16 декабря 1947 года говорится: «Мы связались со многими людьми, чтобы проверить, разрабатывались или нет устройства типа «летающая тарелка» и существуют ли сведения об этом в досье любых немецких авиационных исследовательских учреждений. Среди опрошенных были авиаконструктор Вальтер Хортен, бывшая секретарша генерала ВВС Удета фон дер Грейбен, бывший представитель исследовательского бюро командования ВВС в Берлине Гюнтер Гейнрих, бывший летчик-испытатель Эйген. Все они независимо друг от друга настаивают на том, что такие устройства никогда не существовали и не проектировались».


Одна из самых известных поддельных фотографий НЛО, якобы построенного в Германии.

Прикрепления: 2273795.jpg (12.1 Kb)
 
corazon Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:31 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Рождение легенды

Первое упоминание о «дисколетах» было сделано Джузеппе Беллуццо в марте 1950 года. Итальянская газета Il Mattino dell'Italia Centralе напечатала его рассказ о том, что беспилотные дисковидные аппараты разрабатывались с 1942 года сначала в Италии, затем в Германии. По словам Беллуццо, поднять их в воздух во время войны не удалось, но к 1950 году эту конструкцию усовершенствовали настолько, что теперь беспилотный «дисколет» из сверхлегких материалов может брать на борт атомную бомбу.

Статья стала сенсацией: престарелый Джузеппе Беллуццо (ему тогда исполнилось 74 года) был известным экспертом по паровым турбинам и автором почти 50 книг. С 1925 по 1928 годы занимал пост министра экономики Италии, а при Муссолини был членом парламента. Военным пришлось даже выступить с официальным опровержением: в интервью генерал итальянских ВВС Ранци заявил, что Италия не занималась такими проектами ни в 1942 году, ни потом.

Но интерес к НЛО в то время был огромен, и комментарии экспертов никого не интересовали.

А 7 июня 1952 г. газета France-Soir поместила интервью с «д-ром Рихардом Мите, немецким авиационным инженером, полковником в отставке». Мите заявил, что в 1944 году создал вместе с шестью другими инженерами «летающую тарелку» «Фау-7», моторы от которой русские захватили в Бреслау». Имен коллег он не назвал, но сказал, что трое из них мертвы, а трое других, скорее всего, также захвачены русскими. Мите утверждал, что «летающие тарелки», которые видят по всему миру, создает Советский Союз. Самым интересным было то, что журналисты якобы взяли интервью у Мите в Тель-Авиве! Что там делал бывший нацистский полковник, если, конечно, интервью не было выдумано, осталось совершенно непонятным.

Легенда о «дисколетах» рейха приобрела окончательную форму в нашумевшей книге майора Рудольфа Лусара, бывшего сотрудника Германского патентного бюро. Его труд «Немецкое оружие и секретное оружие второй мировой войны и их дальнейшее развитие» был переведен почти на все европейские языки.

В книге говорится, что начиная с 1941 года над «дисколетами» работали немецкие инженеры. Когда война заканчивалась, все модели были уничтожены, но завод в Бреслау, где работал Мите, попал в руки русских. Они вывезли все оборудование и экспертов в Сибирь, где успешно продолжили работу над «летающими тарелками».

Бывший конструктор Мите сейчас в США и, насколько известно, строит «тарелки» для США и Канады на заводах фирмы A.V.Roe. Несколько лет назад ВВС США выпустили приказ не стрелять по «тарелкам». Это является указанием на существование американских «летающих тарелок», которые не должны подвергаться опасности...»

Книга Лусара, опубликованная в 1956 году, вызвала понятный интерес у американских военных. Отчет сотрудника разведки ВВС США О'Коннора, рассекреченный в 1978 году, гласит: «В досье разведслужбы ВВС нет никаких свидетельств о немецких разработках «летающих дисков» и каких-либо указаний на аналогичные разработки в Советском Союзе. Проверка имеющихся личных дел не выявила никакой информации о Мите. Мы связались с инженерным персоналом фирмы A.V.Roe и выяснили, что они не знают о наличии Мите в их организации».

Сверху - турбина Шаубергера. Ниже показано, как нехитрым фотомонтажом она превращается в «летающую тарелку».

Прикрепления: 4862716.jpg (17.1 Kb)
 
corazon Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:33 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные






НЛО строил изобретатель-самоучка?

В Австрии жил и работал лесник Виктор Шаубергер (1885 - 1958), незаурядный человек, который, не имея образования, пытался постичь силы природы и поставить их на службу человеку. На его счету много изобретений в области гидротехники, в том числе оригинальные водяные турбины. Вот фотографии его круглых турбин с куполообразным верхом сейчас чаще всего и выдаются за немецкую «тарелку».

Перед войной Шаубергер был арестован гестапо за неуважительные высказывания о фюрере. Опытного гидротехника выпустили из концлагеря лишь потому, что его привлекли к работе над системой охлаждения двигателей «Мессершмиттов».

Впоследствии история о том, как он отсидел в концлагере, превратилась в настоящую легенду. В письме, вроде бы написанном самим Шаубергером, говорится: «Летающая тарелка», которая прошла летные испытания 14 февраля 1945 года под Прагой и которая достигла высоты 15 000 м за три минуты, развивая скорость в 2200 км/час при горизонтальном полете, была создана совместно с первоклассными инженерами и специалистами по прочности материалов из числа узников, приданных мне для работы. Насколько я понимаю, незадолго до конца войны машина была уничтожена...»

Впрочем, сторонники немецких «дисколетов» обычно умалчивают, что Виктору Шаубергеру пришлось после войны лечиться в психиатрической клинике. А рассказы людей, имеющих официальный психиатрический диагноз, необходимо воспринимать очень осторожно.

Прикрепления: 8506008.jpg (11.5 Kb)
 
corazon Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:34 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Авантюра Эрнста Цюнделя

При жизни Шаубергера разговоров о том, что он принимал участие в работе над «дисколетами», почему-то не было. Впервые об этом написал канадский неофашист Эрнст Цюндель в книге «НЛО - тайное немецкое оружие?»

Сам Цюндель прекрасно понимал, для чего ему нужна ложь насчет «немецких НЛО». В 1998 году он признался в интервью одному из известных сайтов фашисткой направленности (эту статью найти в Интернете можно и сейчас, но мы не даем ссылку, поскольку не собираемся популяризировать идеи нацизма. - Ред.): «Книги о НЛО имели важное политическое значение, так как в них можно было вставить и то, о чем нельзя было сказать иначе. Например, о программе Национал-социалистической партии или о проведенном Гитлером анализе еврейского вопроса... И это позволило мне заработать кучу денег! Деньги, вырученные за книги о НЛО, были вложены в издание брошюр «Ложь об Освенциме», «Вранье про шесть миллионов погибших евреев» и «Честный взгляд на Третий рейх».

15 февраля 2007 г. немецкий суд приговорил Цюнделя за пропаганду фашизма к пяти годам тюрьмы.

База в Антарктиде

С немецкими «летающими тарелками» связана еще одна история. Будто бы их испытания проводили в Антарктиде. И до сих на шестом континенте стоит нетронутая секретная база нацистов.

Основу легенды заложил Вильгельм Ландиг (1909 - 1997). Во время войны он дослужился до звания обершарфюрера СС. Не смирившись с поражением, Ландиг продолжал пропагандировать Третий рейх в фантастических романах.

В одном из них, «Идолы против Туле», изданном в 1971 году, главные герои - два пилота Люфтваффе, которых в конце второй мировой войны послали на сверхсекретную базу «Пункт 103» в арктической Канаде. Пилоты путешествовали на «Фау-7» - круглом самолете с вертикальным взлетом, стеклянным куполом и турбинным двигателем. Перед пилотами поставлена задача: не допустить, чтобы «дисколет»

«Фау-7» и его чертежи попали в руки русских или американцев. Герои Ландига справляются с порученным заданием, но после множества приключений все же попадают в плен к англичанам.

Идея выдать рассказанную Ландигом легенду за действительность пришла в голову опять-таки Эрнсту Цюнделю. Видимо, чтобы плагиат не казался слишком явным, он перенес «колонию» в Антарктиду, связав ее появление с немецкой экспедицией 1938 года, нанесшей на карту территорию «Новой Швабии» (ныне этот район называется Земля Королевы Мод).

Германская антарктическая экспедиция действительно состоялась в 1938 - 1939-е годы. На судне, капитаном которого был Альфред Ритшер, к Южному полюсу плыли 24 члена команды и 33 полярника. Корабль был снабжен катапультой для запуска самолетов. Но целью экспедиции были вовсе не испытания «летающих тарелок». Ритшер 12 апреля 1939 года рапортовал: «Я выполнил миссию. Впервые германские самолеты пролетели над Антарктидой. Каждые 25 километров самолеты сбрасывали вымпелы. Мы покрыли зону приблизительно в 600 тысяч квадратных километров. Из них 350 тысяч были сфотографированы».

Речь шла лишь о том, чтобы застолбить Германии на будущее кусочек Антарктиды, а не об основании там постоянной базы. Да и зачем нужна была военная база в Антарктиде? Слишком далеко от театра военных действий. Если уж в годы «холодной войны» ни СССР, ни США не милитаризировали этот материк, то Германии в 40-х годах это и вовсе было не под силу.

Михаил ГЕРШТЕЙН, председатель Уфологической комиссии Русского географического общества.

http://www.kp.ru/

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Самые активные на форуме:


Скромный гроб, сопровождаемый вдовой, дочерью инесколькими старушками-соседками. Со стороны могло показаться, что это еще одни похороны… …обычного бедного пенсионера, сотни тысяч которых незаметно умирают вокруг нас каждый год… На самом деле так  уходил в последний путь известный актер Георгий Вицин.

Чудаковатый вредный старик, каким мы запомнили актера Николая Парфенова
 
по его ролям в фильмах «Тридцать три», «Семь стариков и одна девушка», «Афоня», во время «гайдаровских реформ» потерял все свои сбережения и жил в страшной нищете. У него не было телевизора, приемные дети вытащили из его квартиры всё, кроме старого дивана, из штанов у него были только одни тренировочные.
 Известный киноактер 1960-х годов Алексей Смирнов (хулиган Федя в «Операции Ы», Макарыч в фильме «В бой идут одни старики») умер от горя, сразу после того, как узнал о гибели своего самого близкого друга Леонида Быкова.
 

 

 

Замечательный актер Сергей Филиппов (Киса Воробьянинов)
 
 
Деньги на гроб и венки собирал Александр Демьяненко (Шурик, Дима Горин) , который в начале 1990-х годов сам оказался в тисках жесточайшей нужды.
Забытым умер один из самых неподражаемых актеров прошлого Борислав Брондуков.

 

С распадом СССР он остался в Украине, хотя его звали в Москву, строил большие планы – но, увы, в Неньке оказались невостребованными не только отдельные артисты, но и сам кинематограф в целом. Когда же актер заболел, держава назначила ему доплату к пенсии, за заслуги перед Отечеством – эти заслуги чиновники оценили в 15 долларов.

 

Самая трагическая участь постигла Владимира Ивашова, сыгравшего главную роль в фильме «Баллада о солдате», который сегодня на Западе называют одним из шедевров советского
Народного артиста Николая Крючкова («Трактористы»),
 
отдавшего кинематографу почти 50 лет, охамевшие от халявы и вседозволенности либералы начали обзывать «сталинским прислужником». Каждый месяц актеру приходилось брести в собес, чтобы пересчитывать сжираемую инфляцией пенсию.
Деньги на гроб и венки умершему в нищете Сергею Филиппову собирал Александр Демьяненко (Шурик, Дима Горин)

, который в начале 1990-х годов сам оказался в тисках жесточайшей нужды.
 
Перестройка и «переход к рыночным отношениям» выбросили на обочину большую часть старых актеров – это была страшная трагедия отечественной культуры. Но не меньше нужды артистов убивало...>>>

Его семье с трудом удается собирать ежемесячно несколько сот долларов на дорогие лекарства. И хотя о беде известного актера уже не раз писали газеты, все, чем общество сподобилось ему помочь – 1000 рублей в месяц, выплачиваемые российской Гильдией актеров.

Заслуженный артист России Раднэр Муратов,

подаривший нам свои крылатые фразы в роли Василия Алибабаевича из «Джентльменов удачи», на старости лет ходил питаться в благотворительную столовую, жил в однокомнатной квартире
 
СЛИШКОМ КРАСИВАЯ, СЛИШКОМ "НЕСОВЕТСКАЯ" Все чаще Извицкую замечали бродящей по двору со свертком, в котором потом, как оказывалось, она носила водку. Есть у нее было нечего, разве что кусочек хлеба.
 
 Дали крошечную роль. Но Изольда не пришла…
Потому что в один из вечеров приняла слишком много и заснула. Ей было всего лишь 38.
 
Форма входа
Друзья сайта
  • Последние добавления в фотоальбом


    DELFI
Статистика
Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uCoz