Пятница, 21.02.2020, 09:42
Приветствую Вас Гость | RSS   
   «Сердцу не прикажешь» - новый украинский мега-сериал о любви и о жизненных перипетиях производства компании FILM.UA в сотрудничестве с Production.ua. Теленовелла, в которой будет не меньше 200 серий, создается на основе румынского телепроекта «Слезы любви». В фильме снимаются Анатолий Хостикоев, Ольга Филиппова, Евгений Пронин, Ольга Чурсина, Григорий Дрозд, Анастасия Сердюк, Игорь Славинский, Ксения Николаева, Лариса Руснак, Катя Гулякова, Майя Кузнецова, Андрей Нагрудный, Инна Цымбалюк, Сергей Колесников >>>
 
 
 
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
 
Главная » 2007 » Сентябрь » 21
В каждой серии «Правил» ведущие шоу Геннадий Бачинский и Сергей Стиллавин берут шефство над двумя участниками программы и отправляют их на дело - знакомиться с девушками. По заверениям создателей шоу - тут никаких подстав, девушки действительно не знают, что идет съемка. Все попытки охмурить барышню фиксируются исключительно скрытыми камерами.
- А ты научился быть обаятельным?

Типажи участников по возможности выбираются разные. Если первый - настоящий мачо, которому, увы, не везет в личной жизни, так как он отпугивает девушек излишней самоуверенностью и гелем для волос, то второй непременно будет «ботаником» в очках, который своим занудством способен свести с ума даже самую стойкую леди. Собственно, чем сложнее задача, тем интереснее пути ее решения.

Первая попытка выявляет сильные и слабые стороны героев, и только после этого начинается настоящая тренировка. Стиль, манера поведения, тембр голоса - почти все нуждается в корректировке. Стать неотразимыми участникам помогают эксперты программы - профессиональные пикаперы (от английского to pick up - «снять», «подцепить»).

- За неделю съемок можно научить только базовым вещам - походке, жестам, юмору и умению шутить, например, - рассказывает один из экспертов по соблазнению Филипп Богачев. - Но тут многое зависит от того, будет ли ученик серьезно воспринимать наши советы и будет ли тренироваться дома. Умение знакомиться с девушками развивает мужественность, умение быть интересным, делает тебя более харизматичным. Ты просто будешь интересным человеком, независимо от того, что получится в результате знакомства. Зажатость, неуверенность, незнание что делать - вот основные ошибки новичков в деле соблазнения.

По ходу программы участники выполняют задания, оттачивая мастерство, две команды под руководством Бачинского и Стиллавина соревнуются между собой. Съемки скрытой камерой ведутся в самых популярных клубах, ресторанах и торговых центрах Москвы!

Всего за неделю герои программы должны добиться главной цели - пойти на свидание с девушкой своей мечты. Победитель отправится в путешествие со своей избранницей.

 

Тем, кто уверен, что обладает экстрасенсорными способностями и хочет попасть на шоу, нужно ответить на шесть несложных вопросов анкеты, которая расположена на сайте www.bitvaextrasensov.com, и прислать ее по адресу bitva@stb.ua.

Категория: Телевизионные новости | Просмотров: 1832 | Добавил: corazon | Дата: 21.09.2007 | Рейтинг: 4.0/2 | Комментарии (0)

 

17-го сентября на канале «1+1» стартовал новый долгоиграющий телероман, насыщенный страстями, любовными рокировками и жестокими играми.
 
Не так давно на две страны гремел телепродукт под названием-пословицей „Не родись красивой”, у нас же появится своеобразный аналог – «Сердцу не прикажешь». Уже то, что наш „султан” Анатолий Хостикоев впервые за долгое время согласился поучаствовать в таком длинном проекте, чего-то, да стоит. Песню к новому телевизионному сериалу исполнили „серебряные” победители «Новой волны» – дуэт «Барселона». http://barselona.at.ua/
Сюжет сериала проверен на зрителях Восточной Европы. Украинская версия создана по румынскому оригиналу «Слезы любви», который успешно прошел по европейским странам. Как и «Моя прекрасная няня», наша адаптация создавалась с расчетом на наш менталитет и относительно наших реалий. Соответственно, и герои отличаются от румынских прообразов. Например, «злодейка» Марго – молодая і осмотрительная любовница городского властителя Григория Варламова – в оригинале, по словам режиссера Олега Гойды, – «женщина, которую должны хотеть все». Героиня же Ольги Филипповой в отечественном варианте – многограннее, а потому опаснее. Такая себе подлость с улыбочкой на устах. Уже не «Кармен», но такая же фатальная, как и та ее дебютная роль в кино.
Всего в сериале 12 главных героев, но основной рычаг действия – местный король рынка недвижимости и один из самых богатых и успешных людей города Григорий Варламов. Со времен «Роксоланы» характер у экранного Хостикоева стал явно хуже. Причем, на съемочной площадке он – сама отзывчивость, оптимизм и радушный человек, а вот в роле Варламова – Дракула отечественного разлива. Такой себе князь Тьмы нашего времени, не зря же оригинальный проект – румынского происхождения. Даже дом, где он живет со своей нынешней женой Ксенией (Лариса Руснак), с дочкой и с приемным сыном Михаилом в сумерках напоминает замок темного властелина.
Конечно, никакой мистики там не будет – главный человек города и король недвижимости Григорий Варламов никого не убивает и кровь человеческую не пьет. Но все, кто оказывается рядом с ним, или превращаются в серых исполнителей, или, если становятся на его пути… умирают.
«Нелегко играть деспота, - признался актер. - В жизни я совсем другой. Пытаюсь показать на экране, почему мой герой стал таким. Думаю, единственное оправдание – это его дочка Настя, светлое пятно в его жизни. Ради ее благополучия он будет идти даже на преступления».
Съемки проходят не только в павильонах – вторая половина группы вместе с режиссером Оксаной Тараненко работает на натуре. Кастинг проходил очень долго, почти три месяца – как в Киеве, так и в Москве. На большинство ролей утвердили украинских актеров, а на роль Александры пригласили 22-летнюю московскую актрису и экс-балерину Ольгу Чурсину. Причем, многие, кто успел увидеть фотопробы, отметил, что девушка похожа на юную Кристину Орбакайте. Также в проекте снимаются Евгений Пронин, «мисс» Инна Цимбалюк і Григорий Дрозд.

http://www.e-motion.com.ua/movies_news/2007/09/20/16779.html
Категория: Телевизионные новости | Просмотров: 1662 | Добавил: corazon | Дата: 21.09.2007 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Меню сайта
Разделы новостей
Новое на форуме [1]
Конкурс "Новая волна" [7]
Новости "РЕН ТВ БАЛТИЯ" [4]
Новости Первого канала [1]
Новости Первого Балтийского МК [1]
Новости канала "1+1" [0]
Новости Первого Балтийского канала [1]
Из комментариев [3]
Новости и скандалы шоу-бизнеса [93]
Телевизионные новости [11]
События в мире [1]
В мире кино [117]
Любимые актёры, фильмы, роли [15]
Скачать MP3, видео [12]
Конкурс "Пять звёзд" [0]
Конкурс "Евровидение" [6]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
  • Последние добавления в фотоальбом


    DELFI
Наш опрос
А Вы смотрите сериал «Сердцу не прикажешь»?
1. Да, с удовольствием
2. Смотрю, когда больше нечего смотреть
3. Всем сериалам предпочитаю пиво
4. Нет. сериалами не интересуюсь
5. Не смотрю по техническим причинам
Всего ответов: 397
Статистика
Copyright MyCorp © 2020Сайт управляется системой uCoz