Екатерина Гулякова: - Фан-форум сериала «Сердцу не прикажешь»
Фан-форум сериала «Сердцу не прикажешь»» Кино, TV» Любимые и забытые актёры» Зиновий Гердт и псковские бюрократы >>>
Суббота, 10.12.2016, 02:09
 Форум
любителей
 кино 
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
А Вы смотрите сериал «Сердцу не прикажешь»?
1. Да, с удовольствием
2. Смотрю, когда больше нечего смотреть
3. Всем сериалам предпочитаю пиво
4. Нет. сериалами не интересуюсь
5. Не смотрю по техническим причинам
Всего ответов: 397
 
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Еленочка 
Фан-форум сериала «Сердцу не прикажешь» » Обсуждение сериала «Сердцу не прикажешь» » Премьера сериала » Екатерина Гулякова: («Мой папа ревнует меня к Анатолию Хостикоеву»)
Екатерина Гулякова:
corazon Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:02 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Звезду сериала «Сердцу не прикажешь», исполнительницу главной роли Катю Гулякову судьба балует. По крайней мере, со стороны кажется, что она из тех, кому везет. Но это лишь внешняя сторона, поскольку Катя привыкла много работать, решать все сама и всего добиваться. Ее героиня Настя из сериала «Сердцу не прикажешь» ежевечерне гостит в каждом доме. У этой телесаги высокие рейтинги, значит, и любовь зрителей. О закадровых подробностях картины актриса рассказала корреспондентам «Известий в Украине» Ольге Кунгурцевой и Всеволоду Цымбалу.

Прикрепления: 0376096.jpg(11Kb)
 
corazon Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:03 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





«Когда увидела Макдауэлла, очень испугалась»

вопрос: Главная роль в сериале «Сердцу не прикажешь» стала первой для вас на телевидении?

ответ: Если говорить о столь долгоиграющем проекте, конечно, да. До этого случались небольшие работы в сериалах и полнометражных фильмах. Кстати, мне повезло уже в начале карьеры, я попала в итальянский фильм «Эвеленко», который снимали на Украине. В главной роли — сам Малколм Макдауэлл!

в: Кажется, это фильм о маньяке Чикатило?

о: Да. В Каннах «Эвеленко» получил приз за лучшую режиссуру, затем с успехом прошел во многих странах, включая Россию. А на Украине его не приняли. Понять это можно, ведь фильм более чем своеобразный и крайне тяжелый. Его название — от английского «evil», что означает «зло». Даже в аннотации указано: «Не рекомендуется для просмотра детям до 13 лет».

в: Вы играли жертву Чикатило?

о: Одну из них. По сценарию моя героиня — девушка, которая, сталкиваясь с маньяком, пытается дать отпор, причем его же методами. Но справиться с психически больным человеком ей не под силу.

в: Вам самой не страшно было в таком кино сниматься?

о: Сниматься — нет, а когда увидела Макдауэлла, очень испугалась. В хорошем смысле, конечно. Он мега-величина, и вдруг я, начинающая киевская актриса, работаю с ним в одном фильме. Но чем человек «звезднее», тем он проще в общении, тем меньше в нем пафоса. Макдауэлл не стал исключением.

Помню, как проходили съемки в 30-градусную жару. Я стою на самом солнцепеке, вся в черном. Он когда увидел, начал суетиться, нервничать: «Да куда же это годится, куда вы девушку поставили? Да давайте я вам в тенечек стульчик принесу». И принес! Еще и усадил сам, и минералки притащил. Представляете мой шок?!

По окончании работы Макдауэлл высоко оценил игру наших актеров, нашу школу.

 
corazon Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:04 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





«Продюсеры хотели, чтобы роль Насти исполняла московская актриса»

в: Каким образом вы попали в сериал «Сердцу не прикажешь?»

о: За это в первую очередь спасибо Гильдии киноактеров Украины, которая меня рекомендовала. Дальше я, как и все, прошла серьезный кастинг. Актеров пробовалось невероятное количество. Кстати, к украинским ребятам отношение было крайне категоричное, даже жесткое: этот не такой, тот бездарен…

в: На вашу роль было много претендентов?

о: Не знаю. Знаю только одно: продюсеры хотели, чтобы роль моей Насти исполняла известная московская актриса. Не менее строгий кастинг проходил и в Москве, куда на неделю выезжала наша группа. Мне так и не сообщили, почему после всех жестких требований утвердили именно меня. Да я особо и не вникала, ведь получить такую работу — подарок судьбы.

в: У всех актрис, играющих в сериале «Сердцу не прикажешь», модельная внешность. При отборе параметры 90-60-90 тоже играли определенную роль?

о: Нет. Внешность, безусловно, важна, но куда важнее серьезная актерская подготовка и дальнейшая работа. Проект долгосрочный, рассчитан на полтора года. Поэтому девушкам с подиума, не имеющим профессиональной школы, справиться было бы крайне сложно.

в: Правда, что во время съемок кое-кто из участников успели пожениться в реальной жизни?

о: Оля Чурсина, которая играет Сашу, и Леша Нагрудный (Андрей). Ксати, Леша киевлянин, а Оля москвичка.

 
corazon Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:05 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





«Мой папа разведчик, а мама товаровед»

в: На сколько серий рассчитан сериал?

о: На 150. Сейчас, кажется, 70-ю показывают. Мы не сокращали сюжет, просто многое, что режиссерам казалось нелепым, по ходу отбраковывалось. Поэтому каждая серия не напоминает жвачку, не растягивается, как в другом «мыле», выглядит достаточно мобильно. Идею нашего сериала купили в Румынии. Там он назывался «Слезы любви» и имел бешеный успех. Так вот там было 200 серий.

в: Как вам работается с украинским мэтром — вашим экранным папой Анатолием Хостикоевым?

о: Потрясающе! Анатолий Георгиевич до такой степени лучезарный, добрый, отзывчивый, заботливый человек, что вся группа на руках его носить готова. На площадке он всех веселит, травит анекдоты. В кадре у нас с ним вечные страсти-мордасти, крики да проблемы, но как только звучит команда «Стоп!», начинаем друг друга «раскалывать», хохотать.

Он мне всегда помогает. Я не отношусь к той категории актрис, которые по команде режиссера сразу могут заплакать. Мне нужно время, настрой. Но при столь напряженном графике ни о каком лишнем времени речь не идет. И вот наша сцена с Анатолием Георгиевичем. Он орет на свою дочь, она в ответ ревет. Снимают мой крупный план. Один дубль, второй, третий — ничего не получается. Хостикоев стоит за камерой, вдруг вижу — он начинает краснеть, губы трясутся, глаза наполняются слезами. Увидев такое, у меня слезы ручьем. И так всегда. Я его называю вторым папой, хотя мой настоящий папа ревнует.

в: Кстати, кто ваши родители?

о: Папа военнослужащий, полковник разведки. Мама закончила торгово-экономический университет, по образованию товаровед. Еще у меня есть 84-летняя бабушка, которая не пропускает ни одной серии и очень за меня переживает. И младший брат, студент, ему 19 лет.

в: В реальной жизни у вас есть друзья, похожие на друзей вашей экранной героини — детки-мажоры, праздно проводящие время, швыряющие на ветер деньги богатых родителей?

о: Нет, что вы! Бог миловал. Определенно не знала бы, как себя вести с такими, о чем говорить. Несколько раз я бывала в подобных компаниях, чувствовала себя крайне неудобно, хотелось удрать побыстрее, что я и делала при первой возможности. В жизни я полнейшая противоположность своей Насте, и изначально пробовалась на роль Майи. Когда же узнала, кого предстоит играть, долго в шоке пребывала. Мои друзья — нормальные люди.

 
corazon Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:06 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





«Я не сижу на диете»

в: Сериал пользуется большим успехом. Вас на улицах, в магазинах узнают. И как она приходит, слава мирская?

о: Ой, да как приходит — узнают в основном в окрестных магазинах. Ничего особенного не происходит, улыбаются приветливо. Особая статья — маленькие дети и школьники. Их любви надо в чем-то опасаться. Если у взрослых моя персона еще вызывает какие-то сомнения, то эти орут на всю улицу: «Ой, Настя Варламова пошла! Настя, подпиши тетрадку, подпиши дневник!» Если честно, я поначалу боялась лично к себе отрицательного отношения, ведь моя героиня наглая, зажравшаяся особа. Настоящая стерва! Слава Богу, с откровенным негативом я пока еще не сталкивалась, хотя в лицо порой бросают: «Какую же ты дрянь играешь!» Но я это воспринимаю как комплимент, значит, поверили.

в: Вы находитесь в прекрасной физической форме. Это результат строгой диеты, активных занятий спортом, шейпингом?

о: Ничего подобного, это хорошие гены, за что спасибо маме с папой. А так ничем я не занимаюсь, ни в чем себе не отказываю, ем все подряд. Кусочек торта на ночь — дело святое.

в: Съемки сериала «Сердцу не прикажешь» долго будут продолжаться?

о: До середины марта.

в: За это время вы друг другу еще не очень надоели?

о: Ой, да что вы! Наоборот, стали одной большой семьей. С каждым месяцем все страшнее думать о надвигающемся финале. Так сроднились, что трудно представить, как дальше будем жить друг без друга.

в: Ваша Настя к тому времени хоть немного исправится или окончательно обкурится да сопьется?

о: Самое интересное, что с каждой серией мы все больше и больше отдаляемся от румынского варианта, становимся самостоятельным проектом. Многие актеры просят, чтобы поменяли сюжетные линии их героев. Продюсеры идут на уступки (если это, конечно, не во вред фильму). Я надеюсь, что Настя исправится, хотя, судя по тому, что она вытворяет, сегодня говорить о ее счастливом перевоплощении рано.

в: Приступая к очередной серии, вы хоть приблизительно знаете, о чем там будет идти речь?

о: Конечно. Я стараюсь читать синопсис на 10 серий вперед. Текст можно выучить и на площадке, не вопрос. А вот то, что мне предстоит внутренне пережить, как себя вести: страдать или нет, чудеса вытворять, падения героини демонстрировать, — к этому надо готовиться и все заранее продумывать.

Ольга Кунгурцева, Всеволод Цымбал
http://www.izvestia.com.ua/

17:42 10.01.08

 
Фан-форум сериала «Сердцу не прикажешь» » Обсуждение сериала «Сердцу не прикажешь» » Премьера сериала » Екатерина Гулякова: («Мой папа ревнует меня к Анатолию Хостикоеву»)
Страница 1 из 11
Поиск:
Самые активные на форуме:


Скромный гроб, сопровождаемый вдовой, дочерью инесколькими старушками-соседками. Со стороны могло показаться, что это еще одни похороны… …обычного бедного пенсионера, сотни тысяч которых незаметно умирают вокруг нас каждый год… На самом деле так  уходил в последний путь известный актер Георгий Вицин.

Чудаковатый вредный старик, каким мы запомнили актера Николая Парфенова
 
по его ролям в фильмах «Тридцать три», «Семь стариков и одна девушка», «Афоня», во время «гайдаровских реформ» потерял все свои сбережения и жил в страшной нищете. У него не было телевизора, приемные дети вытащили из его квартиры всё, кроме старого дивана, из штанов у него были только одни тренировочные.
 Известный киноактер 1960-х годов Алексей Смирнов (хулиган Федя в «Операции Ы», Макарыч в фильме «В бой идут одни старики») умер от горя, сразу после того, как узнал о гибели своего самого близкого друга Леонида Быкова.
 

 

 

Замечательный актер Сергей Филиппов (Киса Воробьянинов)
 
 
Деньги на гроб и венки собирал Александр Демьяненко (Шурик, Дима Горин) , который в начале 1990-х годов сам оказался в тисках жесточайшей нужды.
Забытым умер один из самых неподражаемых актеров прошлого Борислав Брондуков.

 

С распадом СССР он остался в Украине, хотя его звали в Москву, строил большие планы – но, увы, в Неньке оказались невостребованными не только отдельные артисты, но и сам кинематограф в целом. Когда же актер заболел, держава назначила ему доплату к пенсии, за заслуги перед Отечеством – эти заслуги чиновники оценили в 15 долларов.

 

Самая трагическая участь постигла Владимира Ивашова, сыгравшего главную роль в фильме «Баллада о солдате», который сегодня на Западе называют одним из шедевров советского
Народного артиста Николая Крючкова («Трактористы»),
 
отдавшего кинематографу почти 50 лет, охамевшие от халявы и вседозволенности либералы начали обзывать «сталинским прислужником». Каждый месяц актеру приходилось брести в собес, чтобы пересчитывать сжираемую инфляцией пенсию.
Деньги на гроб и венки умершему в нищете Сергею Филиппову собирал Александр Демьяненко (Шурик, Дима Горин)

, который в начале 1990-х годов сам оказался в тисках жесточайшей нужды.
 
Перестройка и «переход к рыночным отношениям» выбросили на обочину большую часть старых актеров – это была страшная трагедия отечественной культуры. Но не меньше нужды артистов убивало...>>>

Его семье с трудом удается собирать ежемесячно несколько сот долларов на дорогие лекарства. И хотя о беде известного актера уже не раз писали газеты, все, чем общество сподобилось ему помочь – 1000 рублей в месяц, выплачиваемые российской Гильдией актеров.

Заслуженный артист России Раднэр Муратов,

подаривший нам свои крылатые фразы в роли Василия Алибабаевича из «Джентльменов удачи», на старости лет ходил питаться в благотворительную столовую, жил в однокомнатной квартире
 
СЛИШКОМ КРАСИВАЯ, СЛИШКОМ "НЕСОВЕТСКАЯ" Все чаще Извицкую замечали бродящей по двору со свертком, в котором потом, как оказывалось, она носила водку. Есть у нее было нечего, разве что кусочек хлеба.
 
 Дали крошечную роль. Но Изольда не пришла…
Потому что в один из вечеров приняла слишком много и заснула. Ей было всего лишь 38.
 
Форма входа
Друзья сайта
  • Последние добавления в фотоальбом


    DELFI
Статистика
Copyright MyCorp © 2016

Сайт управляется системой uCoz